22`02

Генеральный директор ОАО "АРТУГ", Киряшин Владимир Александрович поздравляет ОАО "ИнтехБанк" с днём рождения!

Уважаемые коллеги, клиенты, партнеры Банка!

Киряшин

21 февраля 2010 года ОАО «ИнтехБанк» исполняется 16 лет! Минувший год стал важным этапом развития нашего Банка. Непрерывное совершенствование бизнес-решений и процессов, активная клиентская политика, повышение эффективности деятельности персонала способствовали не только сохранению прежних показателей Банка, но и значительно улучшили некоторые из них.

В 2009году продолжилось активное развитие всех направлений деятельности Банка. Одним из основных результатов продуманной и взвешенной работы Банка было увеличение уставного капитала до 2 млрд. рублей в 2009году. ОАО «ИнтехБанк» сохранил за собой одну из лидирующих позиций на рынке ипотечного кредитования в Республике Татарстан (3-е место по РТ) по состоянию на I полугодие 2009года. Собственный капитал Банка по итогам года составил 2 157,6 млрд. рублей, что превышает его величину на 01.01.2009г. в 2,5 раза.

Результаты, показанные в 2009году, основаны на последовательно реализуемой стратегии Банка, использовании преимуществ предлагаемых банковских продуктов, активно развиваемых маркетинговых программах, высококвалифицированной управленческой команды и персонала Банка в целом.

Выражаю признательность сотрудникам Банка за профессионализм, высокие показатели в работе, ориентированность на конечный результат, командный дух и корпоративную ответственность.

Мы благодарим наших акционеров, клиентов, партнеров за доверие, сотрудничество и поддержку нашей работы, и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Председатель Совета директоров           Киряшин В. А.